Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поджоги автомобилей в Москве не прекращаются

Поджоги автомобилей в Москве не прекращаются
На юге Москвы минувшей ночью сгорели два автомобиля. Первый поджог был осуществлен около часа ночи. Сгорела иномарка.
000

 
Найти поджигателей пока не могут, однако местные жители сообщают, что видели рядом с машиной незадолго до ЧП нескольких молодых людей. 
  
Как сообщает радио «Эхо Москвы», ближе к пяти часам утра была сожжена «Таврия» во дворе одного из домов на Нагатинской набережной. Машина выгорела почти полностью. 
 
С конца мая в Москве сгорело более 30 автомобилей. Поджоги начались с Северного Бутова и потом перекинулись в другие районы российской столицы. Сначала по подозрению в поджоге были задержаны подростки из Калининграда, потом милиция искала маньяка-пиромана. Теперь появилась версия, что поджоги совершаются на межнациональной почве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.