Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразилия отказалась сотрудничать с генсеком ФИФА

Бразилия отказалась сотрудничать с генсеком ФИФА
Министр спорта Бразилии заявил, что правительство этой страны отказывается иметь дело с генеральным секретарем Международной футбольной ассоциации (ФИФА) Жером Вальком после того, как тот раскритиковал ход подготовки к чемпионату мира 2014 года
000

По словам Валька, ход строительных работ по сооружению новых стадионов, отелей и транспортной инфраструктуры сильно отстает от графика, передает BBC.

«Бразильские организаторы нуждаются в хорошем пинке», - добавил возмущенный секретарь, указав что, по его мнению, бразильцы больше стремятся выиграть чемпионат, чем его достойно принять.

Министр спорта Альдо Ребело расценил высказывания Валька, как оскорбительные. Он также добавил, что Бразилия не разрывает отношения с ФИФА в целом, но не будет сотрудничать лишь с этим чиновником.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.