Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Тернополя подаст в суд на журналистов, которые назвали его пьяным

Мэр Тернополя подаст в суд на журналистов, которые назвали его пьяным
Городской председатель Тернополя Сергей Надал подаст иск за оскорбление чести и достоинства по поводу информации о том, что он вроде бы в пятницу, 2 марта, пришел на прямой радиоэфир в нетрезвом состоянии
000

Об этом УНИАН сообщила руководитель пресс-службы городского совета Екатерина Калуш.

Поводом для иска стала информация под заглавием «Пяный мер Тернополя в эфире радио Эра», обнародованная вчера на местном сайте «Обо всем» и которая активно обсуждается в местном Интернет-пространстве.

«Уже готовится иск за клевету. Сайт обнародовал клеветническую информацию, которая не отвечает действительности. Присутствует факт унижения чести и достоинства. Сейчас только юристы определяют, будет иск к сайту как юридическому лицу или как к физическому», – сказала Калуш.

Как сообщалось, в пятницу во время прямого всеукраинского радиоэфира на радио «Эра» в ток-шоу «Круг вопросов» Надал начал запинаться, не мог четко высказаться, после чего ведущий ток-шоу вынужден был предоставить слово другим участникам программы.

По данным пресс-службы городского совета, Надала прямо из прямого радиоэфира забрали в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу, где ему установили диагноз церебрососудистый криз. Сейчас городской председатель находится в больнице.

В то же время местный сайт «обо всем» опоздание городского председателя на ток-шоу «Круг вопросов» радиокомпании «Эра» и то, что у него там заплетался язык, после чего ему вообще отняло речь, расценил как то, что Надал пришел на прямое включение с Тернополя в нетрезвом состоянии.

Во время общения редактора сайта «Обо всем» Бориса Машлянки в сети Фейсбук с пресс-секретарем горсовета Калуш, он предложил взять у мэра анализы и в присутствии журналистов выяснить, содержит ли его кровь алкоголь. Однако данное предложение, по данным Машлянки, было проигнорировано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.