Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

У Sony Music похитили дискографию Майкла Джексона

У Sony Music похитили дискографию Майкла Джексона
Полная дискография легенды поп-музыки Майкла Джексона, включая его никогда не выходившие записи, стоимостью 160 миллионов фунтов (более 250 миллионов долларов), была украдена у корпорации Sony Music
000

Злоумышленники скачали из ее базы более 50 000 файлов с записями композиций певца. Представители корпорации подтвердили факт незаконного взлома ее баз данных. «Все, что Sony приобрела у наследников Майкла Джексона, было скомпрометировано», — заявил близкий к компании источник.

Ограбление названо крупнейшим в истории хакерских атак на звукозаписывающие компании, став вторым за год провалом системы безопасности Sony Music. В апреле минувшего года была похищена личная информации 77 миллионов клиентов компании Sony Playstation Network, в том числе, данные о банковских картах пользователей. Этот скандал стал серьезным ударом по репутации фирмы и обошелся ей в 106 миллионов фунтов (около 168 миллионов долларов) выплат штрафных санкции, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в марте 2010 года Sony Music и наследники Майкла Джексона заключили рекордный для звукозаписывающей индустрии контракт общей стоимостью 250 миллионов долларов. Компания получила право выпустить в предстоящие семь лет десять новых альбомов с непубликовавшимися ранее студийными записями певца, в том числе, исполнение дуэтом с вокалистом рок-группы Queen Фредди Меркьюри и лидером Black Eyed Peace Уильямом. Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.