Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В Москву перебрасывают дополнительные наряды полиции

В Москву перебрасывают дополнительные наряды полиции
В Москву перебрасываются дополнительные силы полиции в связи с митингами
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре МВД России.

«В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам полиции Московского гарнизона руководством МВД России принято решение о привлечении дополнительного количества личного состава. Для этого в столицу прибудут 6 300 сотрудников из ближайших регионов Центрального федерального округа», - говорится в сообщении.

В то же время, российский политический и оппозиционный деятель Илья Яшин в своем блоге написал, что организаторов сегодняшнего митинга оппозиции в Москве вызывают в прокуратуру.

«Только что мне на мобильный позвонили из УВД ЦАО Москвы. Человек представился замначальника УВД подполковником Сорокиным. Сказал, что звонит по поручению прокуратуры. Потребовал, чтобы я приехал к девыти утра для «беседы по поводу митинга на Пушкинской площади», - отметил Яшин.

По его словам, он отказался куда бы то ни было являться без официальной повестки.

Как сообщал УНИАН, сегодня с 19.00 до 21.00 на Пушкинской площади состоится митинг оппозиции «За честные выборы» с заявленным количеством участников до 10 тыс. человек. Митинг согласован с Правительством Москвы. В случае переполнения площади, сотрудники полиции будут перекрывать движение транспорта по Тверской улице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.