Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Медведев: Победа Путина нужна всей России

Медведев: Победа Путина нужна всей России
Глава России Дмитрии Медведев заявил, что не сомневался в победе премьер-министра страны Владимира Путина на выборах президента РФ
000

«Наш кандидат уверенно лидирует. И я не сомневаюсь - мы победим. И эта победа очень нужна всем нам», - заявил глава государства.

«Эта победа нужна для того, чтобы наша страна была современной, сильной, независимой. Поэтому наш кандидат - победитель Владимир Владимирович Путин», - добавил Медведев, передает РИА Новости.

На президентских выборах в России обработано 99,07% протоколов. Лидер президентской гонки действующий премьер-министр Владимир Путин набрал 63,81%. На втором месте - лидер КПРФ Геннадий Зюганов, у которого 17,19%, самовыдвиженец Михаил Прохоров третий – у него 7,78%.

За пост главы государства, который избирается на шесть лет, борются Владимир Жириновский – от ЛДПР, Геннадий Зюганов – от КПРФ, Сергей Миронов – от «Справедливой России», самовыдвиженец бизнесмен Михаил Прохоров и премьер-министр России, кандидат от «Единой России» Владимир Путин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.