Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Глава ЦИК назвал нового президента России

Глава ЦИК назвал нового президента России
Глава ЦИК Владимир Чуров, основываясь на предварительных данных, объявил Владимира Путина избранным президентом России
000

«По предварительным данным, президентом РФ избран Путин с предварительным результатом 63,75% с более 45 млн. голосов избирателей. Как видите, выборы прошли в один тур», - сказал Чуров, передает УНИАН.

Он отметил, что на данный момент обработано 99,3% протоколов.

По его словам, лидер КПРФ Геннадий Зюганов получил 17,19%, за него проголосовало более 12,16 млн. россиян.


Миллиардер Михаил Прохоров - 7,84% (более 5 млн. голосов), лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 6,23% (более 4 млн. голосов), глава «Справедливой России» Сергей Миронов - 3,85% (2,7 млн. избирателей).

По словам председателя ЦИК, после обработки 99,3% протоколов явка составляет 65,3%, что на 5% выше, чем на выборах в Госдуму РФ 4 декабря 2011 года.

Чуров подчеркнул, что официальные результаты выборов будут объявлены в установленные законом сроки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.