Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Евросоюз признал победу Путина на выборах

Евросоюз признал победу Путина на выборах
Европейский союз «отмечает явную победу» российского премьер-министра Владимира Путина в ходе президентских выборов, заявила представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон
000

«Как стратегический партнер России и ее непосредственный сосед, ЕС с особым интересом следил за избирательным процессом и общественной дискуссией в России на выборах в Госдуму в декабре прошлого года и президентских выборах, состоявшихся 4 марта. ЕС принимает к сведению предварительные результаты президентских выборов и очевидную победу Владимира Путина», - отметила Эштон, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что несмотря на нарушения, допущенные в ходе президентских выборов в России, оснований для сомнений в победе Владимира Путина в первом туре нет.

По данным ЦИК после обработки 100% протоколов, Владимир Путин в ходе выборов президента набрал 63,60% голосов избирателей, лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 17,18%, самовыдвиженец Михаил Прохоров – 7,98%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 6,22%, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов - 3,85%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.