Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Группа «Аквариум» выложила все свои альбомы для бесплатного скачивания

Группа «Аквариум» выложила все свои альбомы для бесплатного скачивания
Группа «Аквариум» опубликовала в интернете каталог своих прошлых студийных записей. Отныне 29 так называемых «естественных» альбомов «Аквариума» и Бориса Гребенщикова доступны на портале «Круги», где с 2008 года выкладываются для прослушивания и скачивания все новые произведения коллектива
000

Таким образом, впервые все диски группы, начиная с «Синего альбома» 1981 года и заканчивая «Архангельском» 2011 года, появились в Сети легально. Альбомы можно скачать бесплатно или заплатив любую денежную сумму, передает Лента.ру.

Акция приурочена к юбилею «Аквариума», отмечающего в 2012 году свое 40-летие (впрочем, на сайте коллектива указано, что «Аквариуму» исполнилось 4000 лет). Помимо выкладывания в Сеть музыкального архива, группа готовит его переиздание на CD в виде бокс-сета из 33 дисков, который также будет включать в себя раритетные и ранее не публиковавшиеся треки. Кроме того, будет издан сборник «Лучшие песни XXI века».

Еще одним подарком поклонникам в рамках празднования юбилея станет масштабный трибьют, осуществляемый при поддержке «Ленты.ру» на сайте aquarium.lenta.ru. В записи кавер-версий «Аквариума» примут участие как хорошо известные, так и начинающие музыканты. С условиями участия в проекте можно ознакомиться здесь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.