Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Саакашвили: У России нет будущего с Путиным

Саакашвили: У России нет будущего с Путиным
Новоизбранный президент России Владимир Путин поведет страну в прошлое
000

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя итоги президентских выборов в РФ, передает агентство Новости-Грузия.

«Они ментально возвращают свою страну назад, - сказал грузинский лидер. - Их ожидает нестабильность, и на этом фоне Грузия должна еще больше строить и быстро развиваться. Недалеко то время, когда Грузия окончательно освободится».

Напомним, российский Центризбирком обработал 100% бюллетеней. По официальной информации победу в выборах одержал Владимир Путин - 63,6%.

Второе место на выборах занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за которого проголосовали 17,18% избирателей. Михаил Прохоров с 7,98% стал третьим. На последних местах – лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель «Справедливой России» Сергей Миронов (соответственно 6,22% 3,85% голосов избирателей).

Тем временам лидеры мировых государств официально поздравляют премьера Владимира Путина с победой на прошедших в минувшее воскресенье президентских выборах.

В частности, Великобритания выразила надежду на то, что с новым президентом России ей удастся преодолеть сохраняющиеся сложности в отношениях Лондона и Москвы.

В американском внешнеполитическом ведомстве поприветствовали шаги, предпринимавшиеся Центризбиркомом для обеспечения прозрачности голосования, и увеличение числа наблюдателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.