Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые влиятельные знаменитости в Twitter

Названы самые влиятельные знаменитости в Twitter
Американская певица Леди Гага стала самым популярным пользователем Twitter
000

Как сообщает The Daily Telegrapgh, на страницу Леди Гаги подписано 20,1 млн. пользователей, передает РИА Новости.

Леди Гага и ранее была известна как влиятельный пользователь социальных сетей. Ее страницу на Facebook читает 48,9 млн. человек, в Google Circles - 800 тыс. человек.

Свои страницы в социальных сетях певица использует для продвижения песен, благотворительной деятельности и иллюстрации эпатажных выходок. К примеру, на одной из церемоний Леди Гага появилась в костюме из кусков сырого мяса, публично вылуплялась из яйца, заявляла о выпуске духов с запахом крови и спермы и боролась за равные права сексуальных меньшинств.

На втором месте по числу подписчиков в Twitter оказался поп-певец Джастин Бибер, набравший 18,1 млн. подписчиков. За ним следуют Кэти Перри с 15,7 млн., Шакира с 14,5 млн. и Рианна с 14,4 млн. подписчиков.

Восьмое место занял президент США Барак Обама, которого в Twitter читает 12,8 млн. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.