Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

В Пентагоне не исключили применения военных мер в отношении Ирана

В Пентагоне не исключили применения военных мер в отношении Ирана
Глава Пентагона Леон Панетта не исключает, что США могут предпринять военные действия против Ирана, в случае если другие альтернативные меры не позволят воспрепятствовать созданию в этой стране ядерного оружия
000

«Военные действия являются последней альтернативой, когда все другие провалятся. Но не сомневайтесь, мы будем действовать, если придется», - приводит слова Панетты агентство Reuters, сообщает РИА Новости.

Во вторник пресс-служба главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон сообщила, что Ирану от имени «шестерки» международных посредников (Россия, Великобритания, Германия, Китай, США и Франция) предложено возобновить переговоры по ядерному досье.

Ранее сообщалось, что Пентагон подготовил план войны с Ираном.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.