Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дискриминация женщин в Украине идет по полной, - Витренко

Дискриминация женщин в Украине идет по полной, - Витренко
Лидер ПСПУ Наталия Витренко назвала дискриминацией то, что украинским женщинам не доплачивают 8% зарплаты
100

«Это дискриминация женщин, безусловно, и ущемление прав. Для женщин, которые в расцвете сил безработица стала главным бичом, и женщина в возрасте 40-50 не может устроиться на работу. Поэтому, когда продолжили пенсионный возраст женщинам, то это очень тяжело ударило по ним. Такое впечатление, что злые мужчины при власти мстят женщинам за то, что мы живем дольше, что мы больше крутимся: дома, на работе. Когда приходим домой, не ложимся отдыхать на диване и смотреть все каналы подряд, а нам нужно убрать, приготовить, а это помогает организму дольше поддерживать энергию и мужчины, которые этим не обладают, просто нам мстят. Дискриминация женщин в Украине идет по полной», - сказала она, сообщает УНН.

Напомним, как сообщали некоторые СМИ, средняя заработная плата женщин в Украине по итогам 2011 года на 8% меньше, чем у мужчин.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.