Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка выиграла в лотерею более $300 млн

Американка выиграла в лотерею более $300 млн
Жительница американского города Ньюпорт (штат Род-Айленд) 81-летняя Луиз Уайт выиграла в популярную в США лотерею Powerball 336,4 млн долларов.
000

Как сообщили организаторы лотереи, тем самым она стала обладательницей одного из самых крупных джекпотов в истории страны.

Местные СМИ отмечают, что женщина пришла за деньгами лишь спустя несколько недель после того, как узнала, что ее билет выиграл, передает ИТАР-ТАСС.

После объявления результатов розыгрыша Уайт, по ее собственным словам, положила билет в свою настольную Библию, а затем переместила на хранение в сейф. Почему она не обратилась к организаторам сразу, неизвестно.

Американка рассказала, что купила счастливый билет в местном продовольственном магазине. «Я очень горжусь этой победой. Это сделает мою семью счастливой», - отметила она.

Уайт решила не получать деньги частями, а забрать весь выигрыш сразу. После вычета налогов он составил порядка 210 млн долларов.

Самый большой выигрыш в истории лотереи Powerball - 365 млн долларов - был выплачен в 2006 году. Шанс сорвать джекпот составляет примерно один на 175 миллионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.