Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Токио открылось кафе без столиков и стульев

В Токио открылось кафе без столиков и стульев
Кафе Mahiko Mano, расположенное в Токио, сделало своей основной концепцией употребление посетителями пищи и напитков в гамаках
000

В кафе Mahiko Mano, расположенном в токийском квартале Китидзёдзи, гамаки свисают прямо с потолка, и каждый посетитель может выпить кофе или перекусить, лежа в одном из них, пишет Oddity Central.

В кафе совершенно отсутствуют столы и стулья. Несмотря на экстравагантность, в посетителях нехватки нет, и иногда, чтобы занять гамак, нужно выждать длинную очередь. В свою очередь, это накладывает ограничения на время пребывания в кафе – посетителям отводится от 90 до 120 минут на то, чтобы перекусить и «зависнуть» – в буквальном смысле. Впрочем, если наплыв посетителей невелик, ограничения снимаются.

В то же время Mahiko Mano работает как рекламная площадка для одного из крупнейших производителей гамаков.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.