Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок о празднике 8 Марта: Это коммунистическое извращение

 Тягнибок о празднике 8 Марта: Это коммунистическое извращение
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок считает, что сложившаяся в советские времена традиция праздновать 8 Марта, унижает женщин
000

«Это действительно советское, коммунистическое извращение, что для женщины выделили один день в году. Точно так же, как они определяли один день в году - праздник строителя, праздник энергетика, учителя. И так же один день в году - праздник женщины. Мне кажется, что для каждой женщины это унизительно», - заявил Тягнибок.

По его словам, ранее мужчинам прививали то, что в этот день они должны помогать женщинам в работе по дому, передают Українські новини. «В советские времена прививали, что 8 Марта нужно вынести мусор, помыть посуду. Это какое-то демонстративное пренебрежение женщины, отношение не как к партнеру, другу или матери, а как к какому-то рабу, у которого раз в год может быть отдых. Настоящие украинцы любят и относятся с уважением к женщинам каждый день, каждый вечер, каждую ночь. А не один раз в год», - добавил политик.

Лидер «Свободы» сообщил, что в его семье не отмечают этот праздник. «В то же время, это дело каждого. На сегодня этот праздник получил несколько иные формы, традиции. Но лично я его никогда не отмечал, и вряд ли буду отмечать. У нас в семье этот праздник никто не признает. И цветы дарю своим любимым женщинам - маме, жене, и девочкам (дочерям) - не на 8 марта, а постоянно», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.