Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Гитарист RHCP отказался присутствовать на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла

Гитарист RHCP отказался присутствовать на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла
Гитарист Джон Фрусчанте, дважды входивший в состав группы Red Hot Chili Peppers отказался присутствовать на церемонии, в рамках которой группа Red Hot Chili Peppers будет введена в Зал славы рок-н-ролла
000

После того, как Фрусчанте в очередной раз вышел из состава группы, к коллективу в качестве гитариста присоединился Джош Клингхоффер. Вместе с ним Red Hot Chili Peppers записали десятый студийный альбом «I'm with You». Пластинка поступила в продажу в августе 2011 года.

О том, что Red Hot Chili Peppers будут включены в зал славы рок-н-ролла, было объявлено в декабре 2011 года, пишет Lenta.ru. По словам ударника группы Чада Смита, музыканты предлагали Фрусчанте присоединиться к ним во время торжественной церемонии. Однако Джон в ответ заявил, что будет чувствовать себя на мероприятии «некомфортно». Смит отметил, что участники Red Hot Chili Peppers отнеслись к решению бывшего коллеги с пониманием и уважением.

Кроме того, Смит добавил, что церемонию посетят многие другие музыканты, ранее входившие в состав Red Hot Chili Peppers.

В 2012 году в Зал славы рок-н-ролла также будут введены Guns N'Roses, Beastie Boys и The Small Faces. Церемония состоится в Кливленде 14 апреля 2012 года.

Как сообщалось, в 2012 году группа Red Hot Chili Peppers даст концерт в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.