Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оскар Де Ла Хойя назначил дату последнего боя в своей карьере

Оскар Де Ла Хойя назначил дату последнего боя в своей карьере
Легендарный американский боксер Оскар Де Ла Хойя, бывший чемпион мира в шести весовых категориях, объявил о том, что проведет последний бой в своей профессиональной карьере 6 декабря 2008 года.
000


Об этом сообщил руководитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер.

По его словам, соперник Де Ла Хойи будет назван позднее. На проведение поединка, который пройдет в США, претендуют Лас-Вегас и Лос-Анджелес.

Знаменитый боксер, который намерен был провести три боя до завершения карьеры, изменил первоначальные планы. После отмены поединка с Флойдом Мейуэзером, запланированного на 20 сентября, Де Ла Хойя вообще передумал выходить на ринг в этот день.

Как сообщает Lenta.ru, в качестве главного претендента на бой с Оскаром Шефер назвал действующего чемпиона в среднем весе Мигеля Котто, но только в том случае, если тот 26 июля защитит свой титул в поединке с Антонио Маргарито.

Напомним, последний раз Де Ла Хойя выходил на ринг в мае прошлого года, победив по очкам Стива Форбса. Всего на профессиональном ринге Оскар провел 44 боя, в которых одержал 39 побед.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.