Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минздрав взял на контроль лечение актера Пороховщикова

Минздрав взял на контроль лечение актера Пороховщикова
Министр здравоохранения и социального развития правительства России поручила проверить все факты оказания медпомощи народному артисту Александру Пороховщикову
000

Как рассказали Life News официальные представители Минздрава, Голикова поручила руководству медицинского университета имени Сеченова разобраться в ситуации и проверить все факты в части предоставления артисту медицинской помощи.

Ранее адвокат семьи Пороховщикова Сергей Жорин попросил Минздрав поставить на контроль состояние артиста. Он сказал, что ситуация с Пороховщиковым «совершенно непонятная».

По словам Жорина, изначально его привезли в больницу Сеченова в связи с проблемами с ногой, ему ампутировали часть стопы, а потом он жаловался, что в больнице его застудили. «Потом у него начались проблемы с сердцем. В итоге во вторник его должны были выписать. Вместо этого врачи позвонили Ирине и сказали, что у него случился инсульт», - сказал Жорин.

Позднее стало известно, что диагноз инсульт не подтвердился.

Он также сообщил, что у актера, по словам жены, появилась несвязная речь и безжизненный взгляд.

Последнее громкое упоминание Пороховщикова в новостях датируется концом января текущего года, когда он, не предупредив родных, уехал на дачу, где и провел все три дня. По истечении этого срока супруга актера Ирина обзвонила СМИ с заявлением о том, что Александр Пороховщиков пропал и о его местонахождении не известно ни близким, ни друзьям.

По данным ряда СМИ, актера «сдал» полиции житель Подмосковья, случайно увидевший Александра Пороховщикова в магазине. Заметив, как народный артист закупается товарами в поселке Горки-2, очевидец позвонил в УМВД Одинцово.

Сам актер объяснил свое поведение тем, что у него было много работы и он сильно устал.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Он снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.