Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Генконсул РФ: В Крыму за Путина проголосовал мизерный процент россиян

Генконсул РФ: В Крыму за Путина проголосовал мизерный процент россиян
Свои голоса за нового президента России Владимира Путина отдал всего 1891 россиянин, находящийся в Крыму
000

Об этом заявил генконсул РФ в Симферополе Владимир Андреев, передают Аргументы недели.

«В Крыму проголосовали всего 1891 россиянин. Здесь десятки тысяч россиян, а проголосовал мизерный процент. Это позорно мало. К этой цифре можно прибавить еще порядка трех с половиной тысяч военнослужащих Черноморского флота, но тем не менее, - сказал Андреев. - Несмотря на то, что я призывал их не бояться и не лениться, но они боялись и ленились. Если бы пришли все находящиеся в Крыму россияне, процент Путина сохранился бы».

Напомним, что за Владимира Путина отдали свои голоса 74,05% россиян, проживающих на всей территории Украины, Михаил Прохоров получил 12,7% голосов, Геннадий Зюганов - 8,45%, Владимир Жириновский - 3,14%, Сергей Миронов - 1,64%.

Ранее Центризбирком официально утвердил итоги президентских выборов, согласно которым в первом туре выигрывает глава правительства Владимир Путин, набравший 63,6% голосов.

Кроме того, в ЦИК сообщили, что подвести итоги президентских выборов в рекордно короткие сроки удалось благодаря великолепной организации голосования.

Согласно официальным результатам, лидер КПРФ Геннадий Зюганов набрал 17,18% голосов, Михаил Прохоров - 7,98%, Владимир Жириновский - 6,22% и Сергей Миронов - 3,85%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.