Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама с нетерпением ждет выхода нового iPad, - Белый дом

Обама с нетерпением ждет выхода нового iPad, - Белый дом
Президент США Барак Обама с нетерпением ждет появления новой модели планшетного компьютера iPad
000

Об этом сказал журналистам в среду, 7 марта, официальный представитель Белого дома Джей Карни, сообщает РИА Новости.

В среду руководство компании Apple проводит презентацию нового поколения iPad. Беседа Карни с представителями прессы состоялась на борту президентского самолета незадолго до начала презентации.

Вне конкуренции: Apple представил iPad 3

«Я не обсуждал с ним (Обамой) сегодняшний анонс нового iPad. Но, как я думаю, вам хорошо известно, президент обожает свой iPad. Как и многие пользователи, он считает iPad отличным устройством, и, я уверен, с нетерпением ждет объявления о его новых возможностях. Но никакой инсайдерской информации по этому поводу у меня нет», - смеясь, поведал Карни.

Напомним, новое поколение планшетного компьютера Apple iPad c экраном рекордно высокого разрешения, поступит в продажу в США и нескольких других странах 16 марта по той же цене, что и предшественник iPad 2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.