Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози пообещал уйти из политики, если проиграет выборы

Саркози пообещал уйти из политики, если проиграет выборы
Президент Франции Николя Саркози пообещал уйти из политики, если проиграет очередные президентские выборы
000

Об этом глава французского государства заявил в эфире местного телевидения.

Саркози ответил «да» на первый вопрос ведущего о том, уйдет ли он из политики, если проиграет президентские выборы, сообщает РИА Новости.

«Вы можете задать мне вопрос в третий раз, я вам отвечу - да, я займусь чем-то другим, пока не знаю, чем», - ответил Саркози на повторный вопрос ведущего, который попросил уточнить, прекратит ли он политическую карьеру уже 7 мая в случае проигрыша во втором туре выборов 6 мая.

По данным последних опросов общественного мнения, Саркози может проиграть основному сопернику - социалисту Франсуа Олланду - от 3-4 баллов в первом туре выборов и до 18 баллов - во втором. Два тура президентских выборов во Франции назначены на 22 апреля и 6 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.