Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

На матчи Евро-2012 невозможно будет попасть с фальшивыми билетами, – Лубкивский

На матчи Евро-2012 невозможно будет попасть с фальшивыми билетами, – Лубкивский
Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский подчеркивает, что владельцы фальшивых билетов не смогут попасть на стадионы во время матчей чемпионата Европы
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Комментируя в четверг в Варшаве ситуацию, которая сложилась во время матча чемпионата Украины «Динамо»-«Арсенал» на НСК «Олимпийский», когда на стадион пытались попасть владельцы фальшивых билетов, он сказал: «Такого во время матчей Евро-2012 не будет. Существуют различные технологии, каким образом сделать так, чтобы на стадион не попали владельцы фальшивых билетов. Я просто не буду эти технологии разглашать».

При этом Лубкивский отметил, что турникеты на НСК «Олимпийский» действительно требуют усиленного внимания как с точки зрения программного обеспечения, так и с точки зрения пропускной способности. «Здесь нет какой-то большой проблемы. Вопрос только в правильном равномерном распределении человеческих потоков между турникетами. Хочу сказать, что кордоны для прохода на стадион «Олимпийский» во время Евро-2012 будут находиться дальше, чем они находились, например, на матче «Динамо» – «Арсенал». Так что болельщики будут проходить дозировано, будут знать, как им проходить. Стюарды будут работать не только внутри периметра безопасности, но и снаружи», - сказал он.

«А проблемы подделки билетов – это универсальная проблема. Когда в последний раз на матч «Динамо» приходило 52 тысячи человек? С одной стороны хорошо, что такой огромный интерес к матчу, а с другой стороны – должна эффективно работать служба стадиона относительно самих билетов. И рецепты очень простые», - подчеркнул глава местного оргкомитета «Евро-2012 Украина».

Кроме того. Лубкивский отметил, что стадионы, на которых будут проходить матчи Евро-2012, сегодня и во время турнира – «это разные стадионы». «Хотя ничего радикально меняться не будет, но будут усовершенствоваться условия для всех, и для журналистов, и для людей с особыми потребностями, будет много усовершенствований. К командам, судьям, журналистам, ко всем целевым группам будет усиленное внимание. Мы работаем сегодня со стадионами. В Донецке, Харькове этих вопросов меньше, поскольку эти стадионы уже функционируют несколько лет, а вот по Киеву и Львову продолжается работа по улучшению существующих возможностей», - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.