Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Будущее украинских радаров решит Совет нацбезопасности

Будущее украинских радаров решит Совет нацбезопасности
Судьба систем предупреждения о ракетном нападении в Севастополе и Мукачево решится на ближайшем заседании Совета нацбезопасности и обороны. Об этом сообщил Президент Виктор Ющенко.
000

 
РЛС, от использования которых отказалась Россия, скорее всего, будут модернизированы. На это планируется выделить 250 млн.грн. 
 
Предполагается, что станции будут использоваться в проектах мирного характера, а также как составляющая системы безопасности. 
 
Напомним, 12 февраля Россия вышла из межправительственного соглашения об использовании cистем предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства в Мукачево и Севастополе. 28 февраля МИД Украины получил соответствующее письменное сообщение от российской стороны. Соглашение утратит силу через 12 месяцев, то есть 28 февраля 2009 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.