Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская лиса ограбила мужчину

Британская лиса ограбила мужчину
В Великобритании лиса напала на возвращавшегося домой мужчину, и вынудила его отдать буханку хлеба
000

Инцидент произошел в понедельник, 5 марта. Житель города Орпингтона в графстве Кент Себ Бейкер рассказал, что животное увязалось за ним, когда он с покупками шел из супермаркета домой. Бейкер попытался отогнать лису, размахивая пакетами с едой, однако животное осталось невозмутимым и попыталось вырвать пакеты из рук мужчины. Бейкер рассказал, что попытался убежать, однако лиса продолжила преследование, и ему ничего не оставалось, как достать из пакета чесночный хлеб и отдать животному. Получив еду, лиса скрылась, пишет Lenta.ru.

По словам экспертов, подобные инциденты случаются редко, хотя за последние годы британские лисы стали более смелыми. В случае нападения лисы он посоветовал громко кричать и прогонять животное, а лучше использовать водяной пистолет.

Случаи нападений лис на людей имели место и раньше. Так, в октябре 2011 года в Лондоне лиса забралась в спальню к пятилетнему мальчику и покусала его. В 2010 году от лисы пострадали девятимесячные близнецы - животное также забралось к ним в спальню и покусало их.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.