Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

В Йемене под авиаударами американских беспилотников погибли 20 боевиков «Аль-Каиды»

В Йемене под авиаударами американских беспилотников погибли 20 боевиков «Аль-Каиды»
Двадцать боевиков погибли в пятницу в результате авиаудара беспилотных самолетов по позициям базирующейся в Йемене группировки «Аль-Каиды» в окрестностях южного города Эль-Бейда
000

Об этом сообщил представитель местных силовых структур, передает ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что в воздушном налете были задействованы два беспилотника, принадлежащих, предположительно, ВВС США. В свою очередь, представитель филиала «Аль-Каиды» в Йемене сообщил, что самолеты, которых насчитывается больше двух, продолжают совершать налеты на позиции боевиков за пределами города Эль-Бейда - административного центра одноименной провинции, расположенной к юго-востоку от Саны. Он не исключил, что число погибших в результате атаки с воздуха может возрасти.

Местные жители также подтвердили факт авианалета на район, где базируется экстремистская организация «Ансар аш-Шариа» («Сторонники шари ата»), имеющая тесные связи с «Аль-Каидой». По словам очевидцев, в окрестностях города до сих пор видны поднимающиеся в воздух клубы дыма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.