Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезду Убить Билла арестовали за драку с сыном

Звезду Убить Билла арестовали за драку с сыном
Американский актер Майкл Мэдсен арестован за жестокое обращение с сыном-подростком
000

Накануне в полицию округа Лос-Анджелес сообщили, что Мэдсен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подрался с сыном. На теле ребенка нашли следы побоев, но медицинская помощь ему не потребовалась. Имя подростка не уточняется - всего у Мэдсена пять детей от разных браков, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Associated Press.

По словам адвоката Мэдсена, которые приводит TMZ, актер разозлился на сына, обнаружив его курящим марихуану.

«Это семейное дело, и Майкл просит уважать его право на частную жизнь», - отметил юрист. В настоящее время Мэдсен добивается освобождения под залог в размере 100 тысяч долларов.

Майкл Мэдсен с конца 1980-х снялся в нескольких десятках американских фильмов. В частности, он получил известность благодаря картинам Квентина Тарантино «Бешеные псы» и «Убить Билла».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.