Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время выступления Чикагского симфонического оркестра произошла драка

Во время выступления Чикагского симфонического оркестра произошла драка
На концерте Чикагского симфонического оркестра устроили драку
000

Инцидент произошел в четверг, 8 марта, когда два зрителя подрались из-за места в одной из лож, где обычно сидят состоятельные и респектабельные любители классической музыки. Как удалось установить, мужчина в возрасте 30 с небольшим лет напал на 67-летнего посетителя концерта, передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press

Главный дирижер Чикагского оркестра Рикардо Мути не прервал исполнение Симфонии №2 Иоганнеса Брамса, однако, по словам одного из очевидцев, метнул в нарушителей спокойствия гневный взгляд. Несмотря на происшествие, дирижеру удалось изящно, спокойно и приглушенно завершить вторую часть симфонии и перейти к третьей, отметил один из присутствовавших на концерте критиков.

В результате драки у пожилого мужчины оказался рассечен лоб, уточняет агентство. Более молодой драчун успел скрыться до прибытия полиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.