Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Стивен Хокинг появится в «Теории большого взрыва»

Стивен Хокинг появится в «Теории большого взрыва»
Знаменитый британский физик Стивен Хокинг снялся в одном из эпизодов телесериала «Теория большого взрыва»
000

Как известно, комедия «Теория большого взрыва» демонстрируется на канале CBS с 2007 года. Зрителям уже были представлены 106 эпизодов, разбитых на пять сезонов. Очередная серия выйдет в эфир 29 марта 2012 года. Речь в фильме идет о двух ученых из Калифорнии - Леонарде и Шелдоне. Еще одним ключевым персонажем сериала является их соседка, начинающая актриса Пенни.

Как сообщает Lenta.ru, Хокинг сыграет в сериале самого себя. Сценарием предусмотрен некий конфликт между ним и Шелдоном. Сцена с участием Хокинга была отснята в начале марта. Зрителям соответствующий эпизод представят 5 апреля 2012 года.

Создатели «Теории большого взрыва» и ранее предлагали Стивену Хокингу сняться в сериале, однако тогда от сотрудничества пришлось отказаться из-за состояния здоровья ученого.

Напомним, Стивен Хокинг уже появлялся в роли самого себя в сериале «Звездный путь: Следующее поколение», а также озвучивал свою рисованную копию в «Симпсонах» и «Футураме».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.