Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше освободили несколько десятков секс-рабынь из Украины

В Польше освободили несколько десятков секс-рабынь из Украины
В польском городе Тарнов выявлена ​​преступная группа, которая в течение десяти лет принуждала к оказанию сексуальных услуг несколько десятков молодых украинок из Львова и области и заработала на них более $1,5 млн
000

Как сообщает ТСН.ua, группировка состояла из трех женщин и трех мужчин. Они уже находятся в изоляторе временного содержания. Польские следователи установили, что местным сутенерам помогала украинка. Именно она ездила по Львову и селами области, приглашая девушек на работу танцовщицами и официантками в ночные клубы в соседнюю страну.

Польские сутенеры прикрывались официальной предпринимательской деятельностью и даже легализовали пребывание украинок в Польше. Однако работодатели сразу отобрали у молодых украинок загранпаспорта и в арендованных помещениях заставляли заниматься проституцией. Фотографии девушек даже были выставлены на специальном сайте с проститутками. Торговцы людьми нанимали на работу девушек 18-20 лет, которые имели финансовые трудности.

На украинках, которые попали в сексуальное рабство, поляки заработали более 1,5 млн долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.