Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Британский боксерский совет решит судьбу Чисоры 14 марта

Британский боксерский совет решит судьбу Чисоры 14 марта
В среду, 14 марта, британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора предстанет перед Британским боксерским советом, который определит, какой длительности дисквалификацию получит боец
000

Накануне встречи Чисора решил еще раз напомнить, как ему жаль за все содеянное до, во время и после боя с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

«Все, чего я хочу, это чтобы все было честно и справедливо. В таком случае я с покорностью приму любое наказание», - приводит слова Чисоры isport.ua.

«И я еще раз хочу напомнить всем, как я сожалею о том, что совершил. Я надеюсь, что мне еще дадут шанс вернуться в ринг. Если да, тогда однажды Британия будет гордиться Дереком Чисорой - чемпионом мира в супертяжелом весе», - подытожил боксер.

Напомним, на взвешивании перед боем с Виталием Кличко Чисора ударил будущего соперника ладонью по лицу, а непосредственно в ринге перед началом поединка британец плюнул в лицо брату Виталия Владимиру. На пресс-конференции после боя, который Дерек проиграл по очкам, он устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.