Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсона назвали заказчиком убийства членов бруклинской банды

Тайсона назвали заказчиком убийства членов бруклинской банды
Бывший член бруклинской преступной группировки Cash Money Brothers («Братство наличных») Дуэйн Мейерс обвинил бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона в том, что тот нанял киллеров, которые должны были отомстить членам банды за убийство в 2000 году своего телохранителя.
000


По словам Мейерса, проходящего свидетелем по делу об убийстве, Тайсон предложил киллерам 50 тысяч долларов, чтобы убрать троих членов Cash Money Brothers, включая лидера группировки Дэмьена Харди, - сообщает Lenta.ru. Мейерс заявил, что экс-чемпион мира был уверен в причастности членов банды к убийству своего друга Дэррила Баума, который был убит выстрелом в затылок. 

Убийство бандитов нанятыми киллерами в итоге не состоялось, сказал Мейерс. Причины, по которым не был выполнен заказ Тайсона, не называются. Лишь спустя пять лет после гибели Баума стало известно, что телохранитель боксера был связан с Cash Money Brothers и, предположительно, был причастен к нападению на рэппера 50 Cent. 

Ни сам Тайсон, ни его адвокат комментариев к появившейся информации не дали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.