Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни выучил украинский и дал концерт на Майдане

Пол Маккартни выучил украинский и дал концерт на Майдане
В субботу вечером на столичной площади Независимости состоялся концерт легендарного британского музыканта Пола Маккартни. Несмотря на сильный дождь, на главной площади страны собралось около 350 тыс. поклонников Beatles и фанатов знаменитого исполнителя.
000

 
Маккартни судя по всему, как и обещал, прошел экспресс-курс украинского языка, потому что поприветствовал собравшихся на украинском: «Привіт, друзі», а потом исполнил свой хит «Baby, you can drive my car». В процессе музыкант благодарил собравшихся за поддержку сразу на трех языках: «Дякую», «Спасибо», «Thank you».
 
Шоу транслировалось на больших экранах, установленных на центральных улицах  Львова, Харькова, Донецка, Днепропетровска и Одессы.
 
Завершился концерт песней «Yesterday», после которой Маккартни еще несколько раз вызывали на бис.
 
«Independence Concert» инициирован Фондом Виктора Пинчука и был бесплатным для публики. 
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)
 
Эксклюзивное интервью Пола Маккартни Фокусу 
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.