Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Англичанка четвертый год питается мылом и губками для мытья посуды

Англичанка четвертый год питается мылом и губками для мытья посуды
21-летняя англичанка Керри Требилкок, страдающая от редкого заболевания, уже четвертый год употребляет в пищу куски мыла и губки для мытья посуды
000

Начиная с 2008 года, Керри употребила в пишу более 100 кусков мыла и 4000 мочалок, пишет kulturologia.ru.

Странное пристрастие проявилось у Керри Требилкок после того, как она вернулась из путешествия в Марокко. Девушка стала жертвой поселившегося у нее в организме кишечного паразита, и с тех пор у нее появилось влечение к вредным продуктам. Однажды, во время мытья посуды, Керри почувствовала, что вместо привычных продуктов ей на самом деле хочется съесть губку. Девушка буквально проглотила мочалку, запивая ее стаканом воды, и наконец почувствовала облегчение.

С тех пор Керри ежедневно употребляет в пищу эти несъедобные предметы. Настоящим лакомством для девушки стало фруктовое мыло, а губки она запивает чаем или горячим шоколадом.

Медики не впервые наблюдают людей, употребляющих в пищу несъедобные предметы. Уже известны случаи поедания металла, песка, мела, угля, лампы и даже предметов мебели. Подобный рацион вызывает у пациентов сильные колики, диарею, запор. Столь необычное заболевание называется PICA, в качестве лечения, как правило, назначается курс витаминов и постоянные консультации с психологом.

Напомним, в сентябре 2011 года сербский пенсионер Бранко Црногорац, на протяжении 20 лет употреблявший в пищу несъедобные пластиковые, металлические и стеклянные предметы, подавился велосипедной педалью, после чего решил отказаться от своей привычной диеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.