Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Минкультуры опровергло запрет на показ фильма «Август. Восьмого»

Минкультуры опровергло запрет на показ фильма «Август. Восьмого»
Министерство культуры Украины и Государственная служба кинематографии определятся с допуском к прокату в стране фильма режиссера Джаника Файзиева «Август. Восьмого», посвященного конфликту в Южной Осетии, сообщила пресс-секретарь ведомства Лариса Титаренко
000

Она назвала «преждевременными слухи о запрете показа этой картины» на Украине, передает РИА Новости.

Ранее сопродюсер картины Федор Бондарчук сообщил, что Министерство культуры Украины отозвало прокатную лицензию российского фильма «Август. Восьмого».

В воскресенье, 12 марта, украинские СМИ информировали, что Министерство культуры запретило прокат фильма «Август. Восьмого».

«Август. Восьмого» рассказывает о военном конфликте в Южной Осетии. В центре сюжета – молодая женщина, которая вынуждена пробираться в Южную Осетию, где оказался ее семилетний сын, отправленный туда накануне конфликта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.