Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газета Kyiv Post приостановила работу украинско-русской версии своего сайта

Газета Kyiv Post приостановила работу украинско-русской версии своего сайта
Газета Kyiv Post временно приостановила работу украинско-русской версии своего интернет-сайта, чтобы перезапустить ее обновленной в мае 2012 года
000

Такой комментарий дал главный редактор Kyiv Post Брайан Боннер в ответ на информацию о якобы закрытии украинско-российской версии, сообщает Телекритика.

«Мы не закрываем украинско-русскую версию - мы уменьшаем свое внимание к ней. В отношении украинских-сайта применяется стратегия редизайна. Новая версия должна выйти в мае и она не будет столь амбициозной, какой она является сейчас, поскольку мы не имеем для этого достаточно ресурсов. Новая версия, возможно, будет включать только переводные статьи с английского», - сказал Брайан Боннер.

На вопрос, были ли уволены в связи с этим работники редакции, главный редактор ответил, что из-за экономических неурядиц, в прошлый понедельник, 5 марта, редакция «потеряла четырех работников». Также он отметил, что доход с рекламы не давал столь высоких показателей, которые ожидалось.

Брайан Боннер сообщил, что главный редактор украинской-российской версии Наташа Васютин продолжает работать в должности web-project-manager. По его словам, она возглавит обновленный российско-украинскую сайт.

«Мы хотим быть полносервисным сайтом с постоянно обновляемой лентой новостей, с различными новостными разделами, но мы не имеем сейчас достаточно людей, чтобы делать это ... Все равно мы постараемся давать людям лучшее из того, что производить редакция», - сказал Боннер.

Kyiv Post – первая и наиболее популярная англоязычная газета Украины. Основана в Киеве в 1995 году американским гражданином Джедом Санденом. С 2009 года издателем газеты является гражданин Великобритании, владелец группы ISTIL Мохаммад Захур. Главный редактор газеты — Брайан Боннер.С июля 2010 года и до недавнего времени информационные материалы под брендом Kyiv Post были доступны на русском и украинском языках, однако исключительно в интернет-версии

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.