Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании снова потеряли секретные документы

В Великобритании снова потеряли секретные документы
В Великобритании в одном из поездов обнаружены секретные документы британского правительства. Это уже второй подобный случай за последнюю неделю.
000

 
В документах обнародована политика Лондона в отношении борьбы с финансированием терроризма в мире, наркоторговлей и отмыванием денег. В них также содержится анализ того, как Иран мог нарушить международные финансовые правила, чтобы финансировать программы по созданию оружия. 
 
Как сообщает Euronews, бумаги были забыты в поезде, следовавшем в Лондон, 11 июня. В тот же день высокопоставленный правительственный чиновник оставил секретные документы по «Аль-Каиде» в поезде, направлявшемся на лондонскую станцию «Ватерлоо». Картонная папка с документами была обнаружена одним из пассажиров и передана журналистам.
 
Оба случая расследуются Скотланд-Ярдом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.