Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг Барака Обамы обвалился на 9%, - опрос

Рейтинг Барака Обамы обвалился на 9%, - опрос
Голосовать на президентских выборах в ноябре 2012 года за действующего главу США Барака Обаму готов лишь 41% американцев, следует из результатов опроса The New York Times и CBS
000

По сравнению с результатами прошлого месяца рейтинг президента упал сразу на 9%. Около 50% респондентов отметили, что недовольны работой Обамы, в частности тем, как он борется с ростом цен на бензин, передает Интерфакс.

Тем не менее, рейтинг нынешнего президента все еще выше, чем у участников праймериз от Республиканской партии. К примеру, в случае, если соперником Обамы на выборах будет Митт Ромни, нынешний глава государства может рассчитывать на поддержку 47% граждан США против 44% у республиканского кандидата. Если же противостоять президенту будет Рик Санторум, то первый наберет 48% против 44% у республиканца.

В августе этого года по итогам праймериз определится кандидат в президента США от республиканцев. На данный момент в целом по США на праймериз лидирует Ромни, на втором месте идет Санторум.

Напомним, выборы президента США состоятся в ноябре 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.