Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве презентовали фильм о братьях Кличко

В Киеве презентовали фильм о братьях Кличко
Вчера, 12 марта, в Киеве, при участии братьев Кличко прошла презентация документального фильма «Кличко»
000

Совместно с братьями, презентацию проводили режиссер фильма Себастьян Денхардт и продюсер Леопольд Хеш, пишет Интерфакс-Украина. Виталий Кличко рассказал, что премьерой фильма на больших экранах Украины они с братом стремятся вернуть на киноэкраны документальное кино.

«Раньше была такая традиция, и документальные ленты смотрели с не меньшим любопытством, чем комедии или детективы. К тому же, в картине, которую мы сегодня представляем, есть элементы комедии, драмы, «экшена» и даже фильма ужасов», - сказал боксер.

По словам братьев, в фильме нет ни одной постановочной сцены.

«Мы «играем» сами себя, без всяких сцен и дублей. Представьте себе, что во время боя оператор будет снимать около ринга и скажет «подождите, что-то не вышло, давайте запишем еще один дубль, еще раунд». Это невозможно!», - рассказал чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Для фильма Себастьян Денхардт нашел уникальные архивные съемки, о существовании которых не догадывались даже сами братья. Так, в фильме можно увидеть редкие кадры домашнего видео, съемки боксерских поединков, интервью с родителями чемпионов, а также комментарии бывших противников братьев.

По словам режиссера, съемочная группа работала свыше двух лет, фиксируя важнейшие моменты жизни известных украинцев.

В украинском прокате фильм «Кличко» стартует 15 марта. Презентации фильма при участии братьев Кличко состоятся в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Тернополе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.