Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России сторонники МММ-2011 организовали митинг

В России сторонники МММ-2011 организовали митинг
Тысячи человек собрались на площади в Екатериньурге выразить свое недовольство действиями министра экономики Михаила Максимова, который потребовал убрать с улиц рекламу МММ-2011
000

Участники митинга скандировали «Руки прочь от МММ!», «Мы меняем мир», «Мы можем многое!» В столице Урала, городе Екатеринбург, 10 марта 2012 года состоялся многотысячный митинг сторонников финансовой пирамиды, созданной Сергеем Мавроди, сообщает ТСН.ua.

Основанием для массового недовольства стали действия министра экономики Михаила Максимова, направленные против МММ-2011. Вследствие требования министра с улиц Екатеринбурга были противозаконно убраны рекламные баннера МММ-2011.

В акции протеста против чиновников приняли участие представители не только местных структур системы, но и участники из разных уголков России, Латвии, Израиля, Таиланда, Франции, Германии и Бирмы. Долгий перечень стран возглавили по количеству приехавших украинцы, купившие все билеты в данном направлении, а также арендовавшие для этого автобусы и чартеры.

Мероприятие собрало тысячи представителей всех возрастных категорий и социальных статусов, и, по словам организаторов, стало ярким проявлением единства, чувства уверенности и готовности граждан отстаивать свои законные права. Как заявил один из участников митинга: «...против пирамиды развернулась настоящая война, но мы не дадим себя в обиду». «Руки прочь от МММ!», «Мавроди – наш рулевой!», «Мы меняем мир», «Мы можем многое!», - скандировали участники митинга. Также во время митинга проводился сбор подписей за отставку министра Михаила Максимова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.