Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Металлист прилетел в Грецию

Металлист прилетел в Грецию
Сегодня после обеда харьковский «Металлист» прилетел в Афины, в предместье которых послезавтра проведет ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с пирейским «Олимпиакосом»
000

Напомним, домашняя встреча с 38-кратным чемпионом Греции обернулась для харьковчан поражением 0:1. Теперь, чтобы пройти дальше харьковчанам необходимо побеждать в Пирее, где «Олимпиакос» с 22 января только побеждает (10 матчей подряд в чемпионате, Кубке Греции и Лиге Европы) и не пропускает, сообщает football.ua.

Из игроков основы «Металлиста» в Афины не прилетели только дисквалифицированные Джонатан Кристальдо и Эдмар. Однако под большим вопросом участие в завтрашнем поединке Фининьо. В Грецию бразилец поехал, но рецидив старой травмы оставляет ему немного шансов выйти в четверг на поле пирейского стадиона «Георгиос Караискакис».

Полный список игроков Металлиста, отправившихся в Грецию выглядит следующим образом:

Вратари: Александр Горяинов, Владимир Дишленкович, Артур Денчук;

Защитники: Кристиан Вильягра (Аргентина), Папа Гуйе (Сенегал), Марко Торсильери (Аргентина), Сергей Пшеничных, Милан Обрадович (Сербия), Андрей Березовчук, Фининьо (Бразилия);

Полузащитники: Сергей Валяев, Хуан Торрес (Аргентина), Себастьян Бланко (Аргентина), Хосе Соса (Аргентина), Клейтон Шавьер (Бразилия), Марлос (Бразилия), Олег Шелаев, Артем Радченко;

Нападающие: Марко Девич, Тайсон (Бразилия).

Напомним, матч «Олимпиакос» - «Металлист» состоится 15 марта. Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на телеканале «2+2».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.