Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Астрологи предупредили, чего не стоит делать при сближении Венеры и Юпитера

Астрологи предупредили, чего не стоит делать при сближении Венеры и Юпитера
По мнению астрологов, сближение двух планет может сильно влиять на эмоции людей. Принятые в эти дни решения могут привести как к неоправданной нежности, так и наоборот – к разводу, за которыми последуют длительные имущественные тяжбы
000

Напомним, в ночь с 13 на 14 марта жители Северного полушария Земли станут свидетелями необычно близкого сближения в небе двух планет в Солнечной системе - Венеры и Юпитера, что происходит относительно часто - примерно раз в 13 месяцев. Около 19:00 по киевскому времени на вечернем небе на западной стороне, на высоте примерно 40 градусов от Земли, можно будет наблюдать ярко выделяющиеся на общем фоне две «звезды». Венера расположится немного выше с правой стороны и будет ярче Юпитера. Планеты уже несколько месяцев постепенно приближались друг к другу, но 13 марта этот процесс достигнет пика.

Один из американских астрономов-любителей Патрик Куллис в начале марта в течение нескольких дней наблюдал за этим процессом, сделав на основе своих видеозаписей наглядный ролик.

С физической точки зрения, «столкновение» двух планет никакой опасности не несет. Обе планеты находятся на довольно приличном расстоянии друг от друга, чтобы оказывать ощутимое влияние на Землю и друг на друга. Тем не менее, сам факт того, что Юпитер и Венера находятся по одну сторону от Солнца, дает гравитационный эффект - пусть и ничтожный.

Мимо такого события, разумеется, не смогли пройти мимо астрологи. По их мнению, «происходящее небесное слияние Любви и Власти обещает миру в ближайшие недели стабильность и спокойствие», сообщает ИТАР-ТАСС.

Некоторые их коллеги приводят несколько иную интерпретацию. По их мнению, до 17 марта стоит уделить особое внимание душевному общению и стараться показать себя с лучшей стороны. В этот период, якобы, возникает повышенное стремление к нежности, что способствует сближению партнеров.

Одновременно с этим астрологи советуют проявлять осторожность супругам, склонным к неверности. Во время соединения Венеры и Юпитера «походы налево» могут привести к разводу. А разводы - к тяжкому разделу имущества, предупреждает Комсомольская правда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.