Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ нанесла госбюджету ущерб на 1,3 млн грн, - прокуратура Киева

ГАИ нанесла госбюджету ущерб на 1,3 млн грн, - прокуратура Киева
Департамент ГАИ МВД Украины нанес ущерб государственному бюджету на сумму в 1,3 млн грн, сказано в сообщении прокуратуры Киева
000

Прокуратурой столицы была проведена проверка относительно злоупотребления служебными обязанностями сотрудниками Департамента ГАИ МВД Украины и присвоения ими бюджетных средств в особо крупных размерах.

Согласно сообщению, установлено, что Департаментом ГАИ МВД Украины был заключен договор на разработку и внедрение центрального уровня подсистемы Админпрактика, автоматизированной системы регистрации, учета и контроля транспортных средств, их владельцев и административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, а также создание единой общенациональной системы учета административных правонарушений.

Однако, должностными лицами правоохранительных органов не было установлено программное обеспечение и не внедрена подсистема Админпрактика, заявили в прокуратуре. «Кроме того, из-за необоснованных расчетов за невыполненную работу государственному бюджету нанесен ущерб на сумму почти 1,3 млн. грн. По вышеуказанным фактам прокуратурой столицы возбуждено уголовное дело», - сообщили в прокуратуре, передает Корреспондент.net.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.