Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Большинство украинцев против пребывания ЧФ РФ в Крыму, - опрос

 Большинство украинцев против пребывания ЧФ РФ в Крыму, - опрос
На фоне обострения газовых переговоров с Россией в Украине значительно уменьшилось число сторонников пребывания Черноморского флота России в Севастополе
000

Об этом сообщает Зеркало недели.

За последний год число сторонников продления срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года среди украинцев уменьшилось с 42% до 33%, одновременно возросло число противников — с 42 до 49%, 18% - не определились по этому вопросу.

Инициатива продления сроков пребывания в флота до 2042 года понесла потери не только в Центре и на Севере, но и на Востоке, Юге и Донбассе, где ее поддерживают не более половины опрошенных, свидетельствуют данные февральского опроса Социологической группы «Рейтинг».

Напомним, что согласно Харьковским соглашениям, подписанным в апреле 2010 года президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, срок пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе продлен с 2017 года до 2042 года.

Опрос проводился Социологической группы «Рейтинг» 10-24 февраля 2012 года. Выборочная совокупность: 4000 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 1,5%, для значений близких к 30% - не более 1,3%, для значений близких к 10% - не более 0,9%

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.