Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Опрос: Популярность Обамы растет

Опрос: Популярность Обамы растет
Очередной опрос общественного мнения подтвердил, что популярность президента США Барака Обамы сейчас на подъеме
000

Согласно опросу, заказанному агентством Reuters, впервые с июля прошлого года главу государства поддерживают 50%, не поддерживают - 48%. Агентство связывает рост рейтинга Обамы с постепенным падением уровня безработицы, сообщает РИА Новости.

Тридцать семь процентов опрошенных сказали, что Америка движется в правильном направлении, в феврале так думали только 32%.

Опрос проводился 8 - 11 марта, на вопросы ответили 1 тысяча 84 потенциальных избирателя. Из них 554 - демократы, 421 - республиканцы, 109 - беспартийные.

Результаты большинства аналогичных опросов, проводимых другими организациями, совпадают с опросом Reuters и говорят о том, что ни один из республиканских кандидатов не может превзойти Обаму по популярности. Кардинально отличаются результаты опроса института Гэллапа. По данным проведенного в феврале исследования, рейтинг Обамы ниже рейтинга экс-сенатора Рика Санторума.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.