Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В российском Владивостоке разморозился городской морг

В российском Владивостоке разморозился городской морг
Вчера, 13 марта, неизвестные злоумышленники повредили системы охлаждения главного морга Владивостока, в результате чего холод перестал поступать в морозильные камеры с телами
000

Как сообщают российские СМИ, следователи подозревают бывших сотрудников морга, пишет УНН.

В Главном управлении Министерства внутренних дел по Владивостоку объяснили, что за зданием морга установлена бойлерная, в которой находятся компрессоры с подключенными к ним трубами. По этим трубам и поступает холод. Замок на бойлерной был сорван, а трубы - срезаны.

Сотрудники полиции в ходе проверки пунктов приема металла, установили, что трубы были сданы в один из них. Занимающийся приемом металла выходец из Узбекистана не смог описать внешность того, кто сдал ему трубы. Оперативники не исключают, что пойти на преступление мог кто-то из санитаров или бывших сотрудников морга. Уголовное дело по факту кражи не нарушали, проводится проверка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.