Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборы мэра одного из городов США не пришел ни один человек

На выборы мэра одного из городов США не пришел ни один человек
На выборы мэра в американском городе Пилзбери, штат Северная Дакота, не пришел ни один человек.
000


По словам мэра города Дэррела Брадевальда, процент явки избирателей в Пилзбери бывает, как правило, достаточно высок.

Так, обычно на выборы приходят полдюжины человек, заявил мэр. При этом, как сообщается, в Пилзбери живут 11 человек, остальные местные жители живут на фермах в окрестностях города, сообщает Lenta.ru.

Брадевальд, который занимает пост мэра уже в течение 12 лет, был единственным претендентом на эту должность. Сообщается, что сам он и его жена на выборы также не пришли.

Рут Брадевальд, которая содержит в Пилзбери салон красоты и почтовую станцию, объяснила, что у нее было слишком много работы, чтобы идти голосовать.

Скорее всего, Брадевальд останется на посту мэра города до следующих выборов.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.