Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернатор Житомирской области нецензурно оговорился

Губернатор Житомирской области нецензурно оговорился
Губернатор Житомирской области Николай Рыжук нецензурно оговорился во время выступления на коллегии управления труда и соцзащиты в Житомире
000

Рыжук оговорился, что социальное направление его бюджета-2012 не … (волнует – ред.), сообщает Житомир.info.

Напомним, большую популярность среди пользователей Интернета получил ролик с выступлением мэра Сум Геннадия Минаева, в котором прозвучало знаменитое выражение «пидписздес».

Выступая перед телекамерами, Минаев показал журналистам два документа и несколько раз произнес фразу, смешивая украинские и русские слова: «пидпис здесь и пидпис здесь». Мэр говорил так быстро, что слова воспринимались как одно – «пидписздес». Выражение быстро завоевало большую популярность среди пользователей Интернета, в LiveJournal, Facebook и других социальных сетях и стало универсальным ответом практически на любой вопрос.

Минаев впоследствии сравнивал себя с Добкиным и Кернесом, которые являются героями другого знаменитого ролика о том, как Добкин (в то время мэр Харькова) записывает обращение к горожанам, а Кернес (в то время секретарь горсовета) дает ему указания, используя нецензурную лексику.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.