Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Маркевич рассказал, как планирует победить Олимпиакос

Маркевич рассказал, как планирует победить Олимпиакос
Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич накануне ответной встречи с греческим «Олимпиакосом» в 1/8 финала Лиги Европы ответил на вопросы журналистов
000

- Как вы планируете провести ответный матч, с учетом результата домашнего?

- Нам нужно сыграть более продуктивно в атаке. К сожалению, в Харькове мы не смогли забить и пропустили нелепый гол. Поэтому нам надо агрессивнее действовать в атаке. Тем более, я думаю, поле нам позволит это сделать. Это, конечно, основное. Естественно, мы должны грамотно сыграть в защите и постараться не пропустить. Когда голы залетают из ничего - это очень грустно.

- В то же время у «Олимпиакоса» будет приличная поддержка на трибунах. Команду это не пугает?

- Мы знаем, что здесь болельщики интенсивно поддерживают свои команды. Мы уже играли с подобными командами – «Бешикташем» и «Галатасараем», там также непростые болельщики. Плюс, большинство наших футболистов из Южной Америки, для которых это привычное дело - играть при такой поддержке, поэтому я не думаю, что это сильно будет воздействовать на наше моральное состояние.

- За счет чего вы планируете обыграть «Олимпиакос», есть какие-то заготовки у вас?

- Мы постараемся сыграть так, как мы обычно играем, будем стараться перевести мяч на чужую половину поля, и будем там искать возможности в атаке. У нас будет еще тренировка, времени хватит, чтобы все взвесить.

- Много изменений в составе будет?

- У нас пропускает Эдмар и Кристальдо, конечно изменения будут. Кто выйдет - вы увидите.

Напомним, матч «Олимпиакос» - «Металлист» состоится 15 марта. Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на телеканале «2+2».

Первый матч в Харькове закончился победой «Олимпиакоса» 1:0. Таким образом, чтобы пройти в четвертьфинал «Металлисту» необходимо обязательно побеждать и забить при этом минимум два мяча.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.