Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Вторую активистку FEMEN выслали из России в Украину

Вторую активистку FEMEN выслали из России в Украину

Активистку движения FEMEN Анну Деда, участвовавшую в акции на московском избирательном участке 4 марта, внесли в список «нежелательных» для России иностранных граждан и выслали в Киев

000

«Сотрудники ФМС проконтролировали исполнение этого решения. В среду днем рейсом Москва-Киев она отправлена на родину», - сказала пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Залина Корнилова.

Кроме того, Деда внесена в список иностранных граждан, чье пребывание в РФ нежелательно, передает Интерфакс.

Напомним, 9 марта одну из активисток FEMEN также депортировали в Украину.

Инцидент с частичным раздеванием активисток FEMEN произошел 4 марта на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила.

Позже мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил за эту акцию трех активисток FEMEN Анну Деда, Оксану Шачко и Ирину Фомину на 10, 12 и пять суток административного ареста соответственно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.